Фоновое изображение

Ретрит в рязанском лесу

Продолжительность:
2 дня/1 ночь
Стоимость
от 18 300 рублей/человек
Что входит в стоимость
проживание, питание, трансферы по маршруту, экскурсии по программе, мастер-класс по созданию собственного аромата духов
День 1. Встреча, парфюмерный мастер-класс и практика с психологом

Встретим вас в Рязани и отправимся в исторический салон «Аромат времени», где вы сможете почувствовать себя настоящими парфюмерами и создадите духи по вашему собственному рецепту!

После обеда поедем в живописный Мещёрский лес и заселимся в отель. Вечером вас ждёт практика самопознания с профессиональным психологом.

Поужинаем, а затем вы сможете попариться в банях в комплексе «Термы» (по желанию и за доплату) или прогуляться перед сном по лесным тропкам.

День 2. Усадьба Бабы Яги, шашлыки и посёлок Солотча

После завтрака вы снова поучаствуете в практике с психологом, а затем поедем в усадьбу Бабы Яги, притаившуюся в глубине Мещёрского леса. Ещё остановимся на загадочной реке Пре.

Устроим пикник на природе — будем жарить шашлыки. Затем переедем в посёлок Солотча и проведём для вас экскурсию в монастыре XIV века и «столице Мещёры», где творили Паустовский, Гайдар, Фраерман и Солженицын.

Вернёмся в Рязань, прокатимся по главным достопримечательностям города и завершим тур.

Устроим настоящую перезагрузку всего за 2 дня. Рецепт идеальных выходных простой: уедем подальше от проблем и забот в густые сосновые Мещёрские леса, будем заниматься самопознанием, накапливать внутреннюю энергию и налаживать отношения с окружающим миром вместе с психологом. В салоне «Аромат времени» вы сможете ненадолго стать настоящим парфюмером и создать ваш уникальный аромат по собственному рецепту! А ещё заглянем в гости к сказочным героям, побываем в старинном монастыре XIV века и «столице Мещёры», где творили Паустовский, Гайдар и Солженицын.

Все подробности по телефону: 8-960-575-22-11