назад

VII фестиваль «Кухня Рязанского края» презентуют на столичной ВДНХ

17 апреля в Доме Российской Кухни на ВДНХ состоится презентация VII фестиваля «Кухня Рязанского края». Его организатором выступает Ассоциация кулинаров Рязанского края при поддержке компании «ЭкоНива».

Для посетителей проведут мастер-классы по приготовлению блюд-участников фестиваля, где повара представят гостям со всей России современное прочтение знакомых блюд и презентуют гастрономические бренды Рязани.

В программе — выступления шеф-поваров ресторана «Графин», гастробара «Есть», парк-отеля «Сова», кафе «Старый мельник», ресторана «Елки» и поваров ресторана «Гринвич».

Всего с 12.30 до 18.00 на площадке пройдут 8 мастер-классов. Вход свободный.

Презентованные блюда с 1 мая можно будет попробовать в ресторанах Рязани в рамках фестиваля «Кухня Рязанского края».