назад

Фестиваль «Кухня Рязанского края»

Каждый год рязанские шефы готовят блюда из местных продуктов, вспоминают позабытые дикоросы и переосмысливают старинные локальные рецепты. Одно заведение — одна концепция — один сет: горячее, закуски, десерт, напиток. Гастрономический набор не только утоляет голод, но и позволяет узнать что-то новое об истории и культуре Рязанского края. Стоимость удивительного гастрономического путешествия от 1500 до 2500 рублей. Фестиваль проходит ежегодно с 1 по 31 мая.

Если вы — участник события, не забудьте выложить у себя в соцсетях афишу и программу. Если вы — житель города, расскажите о фестивале друзьям, вместе выбирайте самый интересный сет — и отправляйтесь на дегустацию. Знакомьтесь со вкусными историями, сравнивайте сеты, коллекционируйте впечатления и непременно делитесь ими на страницах ваших соцсетей!

Подробнее о фестивале можно узнать на странице Ассоциации кулинаров Рязанского края http://akrk62.ru/projects/krk-fest-2024/