EN
Рязанская область - Отдых в Рязанской области

Начался онлайн-сбор предложений по развитию Большого Золотого кольца

Версия для печати
17 февраля 2022

«Большое Золотое кольцо» объединяет Ярославскую, Владимирскую, Ивановскую, Калужскую, Костромскую, Московскую, Рязанскую, Тверскую, Тульскую и Ярославскую области. 


В настоящее время в рамках проведения комплексного анализа туристического потенциала территории Большого Золотого кольца запускается  краудсорсинговая онлайн-платформа сбора идей и предложений по туристическому развитию территории макрорегиона «Большое Золотое кольцо».


Предложения по развитию Большого Золотого кольца собираются от всех желающих (жители, местные сообщества, бизнес, эксперты) на портале большое-золотое-кольцо.рф. На портале будут размещаться предложения по развитию гостиничной инфраструктуры, кемпингов, объектов показа и посещений, туристических сервисов. Также можно предложить проведение тематических мероприятий. Для этого на сайте доступна интерактивная карта, где отражаются все предложения.


Предложенные идеи будут использованы для развития туризма на территории субъектов Большого Золотого кольца, в частности для определения новых решений для путешественников, формирования маршрутов, поиска пространства для развития гостинично-туристической отрасли с целью сделать место привлекательным для туристов и одновременно комфортным для жителей.

 

Идеи принимаются до 15 марта 2022 года


Работа по формированию  федеральной туристической межрегиональной схемы территориального планирования макрорегиона «Большое Золотое кольцо» ведется Федеральным агентством по туризму в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

Получать новости по почте:

Читайте также
Ближайшие события
Летний день в Рязанском кремле
Праздники и фестивали
Благотворительный праздник «Летний день в Кремле»
Блог
10 причин приехать в Рязанскую область
Туры
В гости к известным рязанцам
Достопримечательности
Свято-Иоанно-Богословский мужской монастырь
Виды туризма
Этнографический туризм
\ О регионе

\ Путеводитель
\ Готовые туры

© 2012—2022 Министерство экономического развития Рязанской области. Туристский информационный центр Рязанской области.
Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.