EN
Рязанская область - Отдых в Рязанской области

Рязань в топ-15 в Центральной России по доступности отдыха по программе туристического кешбэка в 2022 году

Версия для печати
4 февраля 2022
Портал бронирования Санатории-России.рф представил рейтинг российских регионов по доступности отдыха в санаториях по программе туристического кешбэка 2022 года, стартовавшей 18 января. В рейтинге самых недорогих лидирует Центральная Россия.


В санаториях Рязанской области путевка по кешбэку обойдется, в среднем, 3100 рублей в сутки за проживание, питание и лечение.


Первую десятку в Центральной России по доступности отдыха по программе весеннего туристического кешбэка 2022 года составляют Курская область, Орловская область, Костромская область, Тульская область, Брянская область, Владимирская область, Смоленская область, Липецкая область, Ивановская область и Воронежская область. В топ-10 в Центральной России отдых обойдется от 2,0 до 2,6 тысяч рублей в сутки.


По данным портала Санатории-России.рф, туристы все чаще выбирают региональные санатории, а не только южные, что приводит как к сокращению расходов и времени на логистику, так и к лучшей акклиматизации. Кроме того, местные здравницы, которые прежде не могли тягаться по загруженности и доходности с южными курортами, получают возможность полноценно оказывать услуги и развиваться даже в межсезонье. Таким образом, можно говорить о большой пользе программы туристического кешбэка как для отдыхающих, так и для самих санаториев.


Рейтинг составлен на основе анализа стоимости отдыха в санаториях России по программе кешбэка в 2022 году.

Получать новости по почте:

Читайте также
Ближайшие события
Летний день в Рязанском кремле
Праздники и фестивали
Межрегиональный фестиваль лозоплетения «Ива-Ивушка»
Блог
Ф. О. Шехтель в Рязанской глубинке
Туры
Домики
Достопримечательности
Свято-Иоанно-Богословский мужской монастырь
Виды туризма
Экологический туризм
\ О регионе

\ Путеводитель
\ Готовые туры

© 2012—2022 Министерство экономического развития Рязанской области. Туристский информационный центр Рязанской области.
Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.