Теплая, по-домашнему уютная атмосфера в интерьере особняка начала прошлого века. Правильные стейки, морские деликатесы от устрицы до краба, собственная кондитерская, широкий выбор вин и уникальный ассортимент авторских напитков. Самых маленьких гостей порадует наша просторная детская комната.
Рязанские блюда (спец.предложение)
- Сом со шпинатом и голландским соусом
- Судак с легким муссом из сельдерея и маринованным фенхелем
- Перепела с ягодным парментье
- Томленые телячьи щеки
- Калинник
Именно «Графин» переосмыслил рецепт старинного русского пирога калинника, благодаря гастрономической экспедиции в село Новое Березово Сасовского района. Местные старожилы рассказали, что его готовили еще их бабушки и прабабушки. Рецепт пирога бережно передавался из поколения в поколение. На его основе был подготовлен уникальный продукт, не имеющим конкурентов. Калинник был избран символом «Новогодней столицы России-2020».
Калинник — это десерт из ржаной, пшеничной и черемуховой муки с начинкой из калинового джема, покрытый глазурью из белого шоколада и сгущенного молока. Ранее такого сочетания в современной гастрономии не использовалось. В Калиннике используется вся палитра вкусов: сладкий, горький, кислый, солёный. Это делает вкус объемным, насыщенным, запоминающимся.
Начните знакомство с рязанской кухней прямо сейчас — приготовьте блюдо по уникальному рецепту от шеф-повара кафе «Графин». Подробнее...
|