EN
Рязанская область - Отдых в Рязанской области

Ресторан парка-отеля «Сова»

Версия для печати
Это единственный стейк-хаус Рязани. Сотрудники знают о стейках все: где, сколько и на каком корме выращиваются бычки; как вызревает мясо; как правильно готовить стейки и с чем их лучше подавать.

Для приготовления стейков используется только премиальная говядина. Чтобы раскрыть вкус мяса и добиться правильной прожарки,его готовят на натуральных древесных углях на открытой кухне в специальной печи — Хоспер (Мибраса). Можно подарить себе истинное удовольствие, наблюдая за процессом приготовления блюда. 

Авторская подача от шеф-повара Александра Лазукова даст почувствовать вкус настоящего мяса. Необычная презентация стейка приятно удивит, а грамотный персонал поможет определиться со степенью прожарки, порекомендует соус и вино.

Рязанские блюда (спец.предложение) 
  • Копченая грудинка бычка с пюре
  • Судак томленый в сливочном масле капусты и соусом из кваса и шиповника с соусом из картофеля и икрой из  белых грибов и рапсовым маслом
  • Вареники из черемуховой муки с фермерским творогом, соусом из малины и  топленого молока
\ О регионе

\ Путеводитель
\ Готовые туры

© 2012—2021 Министерство культуры и туризма Рязанской области. Туристский информационный центр Рязанской области.
Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.