
Это единственный стейк-хаус Рязани. Сотрудники знают о стейках все: где, сколько и на каком корме выращиваются бычки; как вызревает мясо; как правильно готовить стейки и с чем их лучше подавать.
Для приготовления стейков используется только премиальная говядина. Чтобы раскрыть вкус мяса и добиться правильной прожарки,его готовят на натуральных древесных углях на открытой кухне в специальной печи — Хоспер (Мибраса). Можно подарить себе истинное удовольствие, наблюдая за процессом приготовления блюда.
Авторская подача от шеф-повара Александра Лазукова даст почувствовать вкус настоящего мяса. Необычная презентация стейка приятно удивит, а грамотный персонал поможет определиться со степенью прожарки, порекомендует соус и вино.
Рязанские блюда (спец.предложение)
- Копченая грудинка бычка с пюре
- Судак томленый в сливочном масле капусты и соусом из кваса и шиповника с соусом из картофеля и икрой из белых грибов и рапсовым маслом
- Вареники из черемуховой муки с фермерским творогом, соусом из малины и топленого молока
|