Расписание мастер-классов
25 августа 2023
17:00 — 17:30
ЕЛЕНА КУДРЯШОВА
Управляющая Бутик-отеля «Боровница», поселок
Солотча, Рязань
Взбитая морковь, запеченная в печи, с горчичным
маслом и семечками
18:00 — 19:00
ИРИНА БОКОВА
Повар
производства «Камчатский дом», Петропавловск-Камчатский
Камчатское
тельное
19:10 — 20:00
КИРИЛЛ МИТЬКИН
Шеф-повар
ресторана «Бемоль», Рязань
Свиные ребра
барбекю
26 августа 2023
15:00 — 16:00
ДМИТРИЙ КИРИЛИН
соучредитель Ассоциации кулинаров Рязанского
края
НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВА
шеф-кондитер кафе «Графин», Рязань
Сладкие грибы из гречки с орехом и соусом из
боровиков
16:30 — 17:30
МАКСИМ ТИТОВ
шеф-повар гастробара«ЕСТЬ», Рязань
Малосольные помидоры с муссом из сливочного сыра
Печеная слива с базиликом и молодым сыром
Кулебяка с судаком и белыми грибами
18:00 — 19:00
ЕКАТЕРИНА МУН
основатель и бренд-шеф мобильной арктической
кухни «Вкус Арктики» и компании «ФРЕНДШЕФ», Кировск, горнолыжный курорт
«Большой Вудъявр», Мурманская область
Арктическая уха
Арктический десерт «Морошковые облака»
Брусничный кисель
Хибинский иван-чай вприкуску с цукатами из
сосновой шишки
19:30 — 20:30
НИКОЛАЙ СЕМЁНОВ
шеф-повар ресторана уральской кухни «Зверобой»,
Екатеринбург
Уральская шаньга с неркой/ олениной и
маринованным Иван чаем
Кундюмы с гречкой и соусом из топленого молока и
сушеных красноголовиков
25 и 26 августа гостей праздника ждет дискотека. Начало в 20:00 (Лыбедский бульвар).