EN
Рязанская область - Отдых в Рязанской области

Всей семьей по городам России!

Версия для печати
21 июня 2021

Наметили семейный отдых на июль, но еще не решили, как его провести? Запланируйте путешествие по городам нашей страны и найдите путь к ее сердцу. А подборка ярких событий июля от туристического проекта «Сердце России» поможет вам в этом! 


Липецкая область

На Липецкой Земле можно все! Погонять на машинках в картинг-клубе, поймать волну в вейк-парке, полюбоваться на огнедышащего змея Горыныча в парке чудес «Кудыкина гора», прикоснуться к прошлому в археологическом парке «Аргамач» и не только! ОАУК «Центр развития культуры и туризма» 


Рязанская область

В Рязанской области есть, что показать путешественникам с детьми! Нескучные музеи (истории рязанского леденца, сказок, пряников, игрушек, военной автомобильной техники), Ряжский зоопарк, волшебная территория «В некотором царстве» — подарят незабываемые эмоции. А для активного отдыха выбирайте Рязанскую область с мещерскими лесами и озерами. 

ТИЦ Рязанской области


Курская область

10 июля усадьба А.А. Фета приглашает на традиционный Фетовский праздник. Приезжайте всей семьей за особым настроением и радостными эмоциями! Вас ждут: концертная программа, интерактивные занятия и мастер-классы, игры в крокет и серсо, катание на ослике, фаэтоне или лодке. 

ТИЦ Курской области


Калужская область

В Калужской области 15—19 июля 2021 г. пройдет Международный фестиваль авторской анимации под открытым небом «Бессонница». Дайте волю фантазии и посмотрите, как оживут предания и легенды. Присоединитесь к настоящему карнавалу под живую музыку, с барабанами и трубами! 

ГАУ КО по туризму «ТИЦ “Калужский край” 


Воронеж

Отправьтесь всей семьей в увлекательное путешествие по ярким историческим эпохам. Приезжайте 29 июля 2021 г. в уникальный историко-природный и археологический парк в селе Костенки, чтобы стать участником впечатляющего фестиваля реконструкции “Русская стена”. Стрельцы, кочевники и наемники, викинги и русы, турниры, бои и стрельбища — почувствуйте атмосферу прошлого! 

 

ТИЦ Воронежа


Орловская область

Июль — прекрасный месяц для семейного посещения Спасского-Лутоловинова, Орловского Полесья, Злынского конезавода, Знаменской Богатырской Заставы, усадьбы Шатиловых, парка-отеля “Мечта” и других многочисленных парков и музеев. В июле гостей и жителей региона ждут праздничные мероприятия: фестиваль “Солнцеворот”, “За Околицей!”, “Гимн любви” и музыкально-театральный фестиваль “Больше, чем любовь!”. 

ТИЦ Орловской области 


Волгоградская область

В 2021 году Волгоград стал “Столицей детского туризма”, а значит, здесь точно есть, что показать семейным путешественникам. Детская железная дорога, парк “Раздолье” и парк-клуб “Дубровский”, историко-этнографический и архитектурный музей-заповедник “Старая Сарепта” — В Волгограде немало для отдыха с ребенком. Выбирайте то, что идеально подходит именно вашей семье!

ТИЦ Волгоградской области 


С 12 июня регионы-участники межрегионального проекта “Сердце России” запустили бонусную программу “Клуб путешествующих RussiaTravel.club”. Это значит, что теперь туристы за поездки по городам центральной части России будут получать баллы, которые можно обменять на ценные подарки от туристско-информационных центров.


Читайте также
Новости
Стартует серия онлайн-презентаций от проекта «Сердце России»
Ближайшие события
Рязань: куда поехать этой осенью?
Праздники и фестивали
Межрегиональный фестиваль лозоплетения «Ива-Ивушка»
Туры
К хранителям традиций и промыслов
Достопримечательности
Фабрика «Шиловская лоза»
Виды туризма
Культурно-познавательный туризм
\ О регионе

\ Путеводитель
\ Готовые туры

© 2012—2021 Министерство культуры и туризма Рязанской области. Туристский информационный центр Рязанской области.
Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.