Крымский пансионат «Солнечная долина» приглашает к сотрудничеству туроператоров Рязанской области

4 апреля 2014

Пансионат расположен на знаменитом полуострове Тарханкут, среди уникального степного и приморского природного комплекса, имеющего важное природоохранное, научное, историко-культурное, эстетическое, рекреационное и оздоровительное значение. Экологически чистая степная зона, чистейшее морское побережье, собственный широкий песчаный пляж, живописная парковая зона делают это место идеальным для отдыха. Пансионат находится в непосредственной близости от старинного Тарханкутского маяка, на территории усадьбы, принадлежавшей в XVIII веке графу В.С. Попову, личному секретарю генерал-губернатора Г.А.Потемкина Таврического, секретарю кабинета императрицы Екатерина II. 


Каждый турист находит здесь что-то свое: для семей с детьми — чистейшее мелкое море иразвлечения на любой вкус; для молодежи — место, где можно проводить крупномасштабные фестивали, слеты; для любителей активного отдыха – серфинг, дайвинг, прогулки на велосипедах, квадроциклах; для групп по психологии, эзотерике, йоге — это место силы и уединения; для организаторов конференций и семинаров - это реальная возможность совместить деловую программу и полноценный отдых в красивейшем уголке Крыма.


В отличие от густонаселенных южного и восточного побережий Крыма, полуостров Тарханкут привлекает гостей бескрайними просторами, первозданным ароматом степей, богатством флоры и фауны – полным ощущением единения с природой.


В окрестностях Тарханкута проходили съемки фильмов «Человек Амфибия», «Пираты XX века», «Сны о Грине», «Люди и дельфины», «Питер Пэн», «Марина», «Тачанка с юга», «Репортаж из бездны», «Герой нашего времени», «Грубая посадка» и другие фильмы, требующие зрелища дикой, неукротимой морской стихии.


Предложение о сотрудничестве