EN
Рязанская область - Отдых в Рязанской области

Гостиничный комплекс «Старый Город» стал победителем Национальной гостиничной премии 2021

Версия для печати
3 декабря 2021

27 ноября в Москве в «Президент-Отеле» состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной гостиничной премии 2021 — самой крупной подобной премии в России. Награды получили лучшие отели нашей страны, которые соревновались в 36 номинациях.


Оценка участников Премии происходила в три этапа — финалисты определялись по результатам голосования пользователей официального сайта hotelawards.ru и экспертной коллегии, а затем материалы каждого финалиста оценивало профессиональное жюри.


Организатором выступила Российская гостиничная ассоциация при поддержке Федерального агентства по туризму РФ. В премии нынешнего года приняли участие 163 номинанта из более чем 50 городов и населенных пунктов страны.


Рязанский гостиничный комплекс & SPA «Старый Город», по мнению экспертов, превзошел участников из Москвы и Санкт-Петербурга и стал победителем Национальной гостиничной премии 2021 в номинации «Лучший свадебный отель».


 

Отель расположен в историческом центре Рязани, на улице Мюнстерской, в десяти минутах ходьбы от музейного комплекса Рязанского кремля, а также в непосредственной близости от Лыбедского бульвара. За пять минут можно дойти до площади Ленина с Торговыми рядами, а также до улицы Почтовой, на которой находится множество ресторанов, кафе, магазинов сувенирной продукции.

 

Получать новости по почте:

Читайте также
Ближайшие события
Туристический кешбэк — 2022
Праздники и фестивали
Всероссийский есенинский праздник поэзии
Блог
Уникальная железная дорога — где в Рязанской области пути уходят налево?
Туры
Байдарочные походы в нацпарке «Мещерский»
Достопримечательности
Рязанский художественный музей им. И.П. Пожалостина
Виды туризма
Религиозный туризм
\ О регионе

\ Путеводитель
\ Готовые туры

© 2012—2022 Министерство культуры и туризма Рязанской области. Туристский информационный центр Рязанской области.
Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.