EN
Рязанская область - Отдых в Рязанской области

Ресторан гостиничного комплекса «Боровница» стал победителем премии Russian Wine Awards 2019-2020

Версия для печати
15 июня 2020
Ресторан гостиничного комплекса «Боровница» стал победителем премии Russian Wine Awards 2019-2020 в номинации «Лучшая оригинальная карта».

Звезды, которые получают винные карты премии «Russian Wine Awards», становятся для гостей ориентиром, а винной карте «со звездой» можно доверять.Отметка Russian Wine Awards у ресторана говорит о том, что цены на вино в ресторане — честные, выбор интересный и небанальный, карта создана со знанием дела, с любовью к хорошему вину и с уважением к гостю. Все подробности на сайте - http://wineawards.ru/

Russian Wine Awards — это общероссийская премия, в которой независимое жюри определяет лучшие винные карты ресторанов во всех городов России. Основная задача Russian Wine Awards — продвижение винной культуры в ресторанах по всей стране. Конкурс не привязан ни к одной винной ассоциации и ни к одной виноторговой компании. Честная оценка винных карт экспертами — главный критерий. В каждой номинации определены несколько ресторанов-победителей, винные карты которых наиболее соответствуют параметрам номинаций путем голосования экспертного жюри. 


В 2020 году участие в премии Russian Wine Awards приняли около 300 ресторанов со всей России, которые отправили на конкурс свои винные карты по одной или нескольким номинациям. География премии — это  Москва и Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар, Сочи, Новосибирск, Владивосток, Челябинск, Севастополя, Омск, Красноярск, Волгоград и другие города России.


Читайте также
Ближайшие события
Посещение туристами Рязанской области
Праздники и фестивали
Праздничное мероприятие «Рязань — столица ВДВ»
Блог
Каменная сказка Касимова: Вознесенский собор
Туры
Перезагрузка. Девичник в Рязани
Достопримечательности
Дмитриево-Ряжский монастырь в г.Скопине
Виды туризма
Медицинский туризм
\ О регионе

\ Путеводитель
\ Готовые туры

© 2012—2020 Министерство культуры и туризма Рязанской области. Туристский информационный центр Рязанской области.
Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.