EN
Рязанская область - Отдых в Рязанской области

Приглашаем представителей сферы гостеприимства принять участие в международных туристических конкурсах!

Версия для печати
11 июля 2019
Идет прием заявок на III Международный туристский конкурс видео, фото и анимации «Диво Евразии» (https://www.divo.pw) и на II Международный конкурс видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии» (https://www.золотые-курорты.рф). Продолжается также прием заявок на командный фестиваль-конкурс «Диво России» (https://www.дивороссии.рф

Цель конкурсов — помощь туристским объектам в создании качественного видеопродукта, популяризации наиболее интересных проектов на территории России и Евразийского экономического сообщества (ЕАЭС), стимулирования к путешествиям и отдыху в России и других странах Евразийского экономического содружества (Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия). Также это международные фестивали, на которые участники приезжают не только за хорошей оценкой экспертов, престижными наградами, но и за возможностью обмениваться опытом, учиться лучшим практикам создания и продвижения видео. 

Официальным партнерами данных проектов являются: Евразийская экономическая комиссия (Москва) и Международный комитет туристских кино(видео) фестивалей CIFFT (Австрия,Вена).  

Участие бесплатное. Срок приема заявок до 31 августа 2019 года
\ О регионе

\ Путеводитель
\ Готовые туры

© 2012—2019 Министерство культуры и туризма Рязанской области. Туристский информационный центр Рязанской области.
Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.